Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier Gastronomie

13/03/2014

Jeudi 13 mars 2014, rendez-vous à Beauséjour pour un Atelier Gastronomie sur le thème du poisson

Atelier Gastronomie

Au programme de l'atelier du Jeudi 13 mars 2014

Le chef, Jonathan Blaineau vous montrera les techniques pour préparer un plat de poisson original et savouereux : "un pavé de cabillaud comme une brandade revisitée, ail rôti et crème d'ail". 

Mijotons ensemble

Découvrez les activités et la philosophie de Jonathan Blaineau sur son site internet " Mijotons Ensemble

Lieu :
Beauséjour, de 19h30 à 22h

Tarif :

25€/personne 

Châtel Mag n°79

voir

Châtel en quartier 2017

voir

Chatel Mag n°80

voir

Châtel Fête la Musique, le programme

voir

Programme 2016-2017 de la Scène de beauséjour

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir