Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie Lundi 8 février 2016

08/02/2016

Lundi 8 février 2016 à 19h30, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Filet mignon farci à l'emmental et au lard velouté de champignons

Atelier gastronomie Lundi 8 février 2016

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 8 février 2016

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour apprendre à cuisiner le veau (Filet mignon farci à l'emmental et au lard velouté de champignons) 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Châtel Mag n°81 juillet 2017 Châtelaillon-Plage

Châtel Mag n°81

voir

Chatel Mag n°80

voir

Programme 2016-2017 de la Scène de beauséjour

voir

Châtel en quartier 2017

voir

Châtel Fête la Musique, le programme

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir