Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie Lundi 8 février 2016

08/02/2016

Lundi 8 février 2016 à 19h30, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Filet mignon farci à l'emmental et au lard velouté de champignons

Atelier gastronomie Lundi 8 février 2016

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 8 février 2016

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour apprendre à cuisiner le veau (Filet mignon farci à l'emmental et au lard velouté de champignons) 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Programme 2017-2018 de la Scène de Beauséjour

voir

Temps Libres, les activités de Beauséjour à Châtelaillon-Plage

Programme 2017-2018 des activités de Temps Libre

voir

Châtel Mag n°81 juillet 2017 Châtelaillon-Plage

Châtel Mag n°81

voir

Chatel Mag n°80

voir

Programme 2016-2017 de la Scène de beauséjour

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir