Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie Lundi 20 mars 2017

20/03/2017

Lundi 20 mars 2017 à 19h00, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Médaillons de cabillaud au lard, purée de patates douces et jus de viande crémé.

Atelier gastronomie Lundi 20 mars 2017

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 20 mars 2017

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour concocter des Médaillons de cabillaud au lard, purée de patates douces et jus de viande crémé. 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Programme 2017-2018 de la Scène de Beauséjour

voir

Temps Libres, les activités de Beauséjour à Châtelaillon-Plage

Programme 2017-2018 des activités de Temps Libre

voir

Châtel Mag n°81 juillet 2017 Châtelaillon-Plage

Châtel Mag n°81

voir

Chatel Mag n°80

voir

Programme 2016-2017 de la Scène de beauséjour

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir