Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie Lundi 3 avril 2017

03/04/2017

Lundi 3 avril 2017 à 19h00, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Croustillant d'agneau aux asperges vertes vinaigrette aux fines herbes.

Atelier gastronomie Lundi 3 avril 2017

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 3 avril 2017

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour concocter Un croustillant d'agneau aux asperges vertes vinaigrette aux fines herbes 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Châtel mag 90

voir

Les bons gestes anti-gaspi des Escales Gourmandes

voir

Temps Libre 2019-2020

voir

Programme Beauséjour 2019-2020

voir

Chatel Mag 89

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir