Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie Lundi 5 décembre 2016

05/12/2016

Lundi 5 décembre 2016 à 19h00, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines du restaurant de l'Hôtel Acadie. Au menu : Fleurs de St Jacques, fondue de tomates et sauce au piment d'Espelette.

Atelier gastronomie Lundi 5 décembre 2016

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie exceptionnel Lundi 5 décembre 2016

Rendez-vous dans les cuisines du restaurant de l'Acadie pour concocter des Fleurs de St Jacques, fondue de tomates et sauce au piment d’Espelette. 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Restaurant L'acadie St Victor 35 bd de la mer 17340 Chatelaillon

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Châtel mag 90

voir

Les bons gestes anti-gaspi des Escales Gourmandes

voir

Temps Libre 2019-2020

voir

Programme Beauséjour 2019-2020

voir

Chatel Mag 89

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir