Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie Mercredi 25 avril 2018

25/04/2018

Mercredi 25 avril 2018 à 19h, rendez-vous pour un atelier gastronomie dans les cuisines de Beauséjour. Au menu : Asperges et pain perdu, glace au vinaigre balsamique

Atelier gastronomie Mercredi 25 avril 2018

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie Mercredi 25 avril 2018 à 19h

Rendez-vous dans les cuisines de Beauséjour pour concocter de succulentes asperges et pain perdu, glace au vinaigre balsamique avec le chef Jemmy Brouet.  

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Beausejour - 51 blvd de la République - 17340 Chatelaillon Plage

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Châtel mag 90

voir

Les bons gestes anti-gaspi des Escales Gourmandes

voir

Temps Libre 2019-2020

voir

Programme Beauséjour 2019-2020

voir

Chatel Mag 89

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir