Services en ligne / Météo & Marées

Vous êtes ici :

Atelier gastronomie mercredi 16 mai 2018

16/05/2018

Mercredi 16 mai 2018 à 19h, rendez-vous pour un atelier gastronomie exceptionnel dans les cuisines de Beausejour. Au menu : Pintade façon Paul Bocuse, chutney pommes et céleri...

Atelier gastronomie mercredi 16 mai 2018

Avis aux gourmands !

Atelier gastronomie mercredi 16 mai 2018 à 19h

Rendez-vous dans les cuisines de Beausejour pour concocter une exceptionnelle Pintade façon Paul Bocuse, chutney pommes et céleri avec le chef Jemmy Brouet ! 

Réservez dès maintenant au 05 46 30 49 72 

Lieu :
Beauséjour - 51 blvd de la République - 17340 Chatelaillon-Plage

Tarif :

25€ / personne (hors pass Temps libre) 

Châtel mag 90

voir

Les bons gestes anti-gaspi des Escales Gourmandes

voir

Temps Libre 2019-2020

voir

Programme Beauséjour 2019-2020

voir

Chatel Mag 89

voir

Nos autres sites

office de tourisme

L'office de tourisme

voir

Le centre Aquatique

voir

Beauséjour

voir

hippodrome chatelaillon-plage

Hippodrome

voir